В городе Новосибирске за совершение убийства ребенка перед судом предстанет мужчина

В городе Новосибирске за совершение убийства ребенка перед судом предстанет мужчина

Первым отделом по особо важным делам (о преступных действиях против личности и публичной безопасности) СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению 22-летнего мужчины в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст. 105 УК Россия (убийство, другими словами предумышленное причинение погибели иному человеку).

Следствием установлено, 28 июня 2018 года 16-летний пострадавший и обвиняемый в дневное время находились поблизости кемпинга ООО ПКиО «У моря» в Русском районе города Новосибирска, меж ними произошел словесный конфликт, в процессе которого последний приискал, в имеющемся при для себя, ранце неустановленный предмет и нанес ребенку более 4 ударов в актуально-принципиальные органы. От приобретенных травм пострадавший умер, а обвиняемый скрылся с места преступного деяния .

с помощью тщательной работе по раскрытию преступлений прошедших лет следователями местного процессуального управления, следователями-криминалистами отдела криминалистического сопровождения следствия по Сибирскому общегосударственному округу (с дислокацией в городе Новосибирск) управления криминалистического сопровождения следствия в общегосударственных окрестностях ГУК (Криминалистического центра) СК Рф во содействии с работниками УУР ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону было вторично исследовано уголовное дело, проанализирован большой размер инфы, получены свежие данные о соучастности лица к совершению этого преступного деяния , по итогам чего получилось установить местопребывание фигуранта по делу.

18 сентября 2021 года 21-летний злодей был арестован на городской территории Калининграда и этапирован в город Новосибирск для производства процессуальных мероприятий.

В процессе следственных мероприятий в отношении мужчины была избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, вину во вменяемом криминальном деянии он не признал.

С учетом собранных доказанных фактов уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в скором времени будет направлено в Центральный райсуд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет