В городе Новосибирске за нелегальную компанию и проведение азартных игр перед судом предстанет местная жительница

В городе Новосибирске за нелегальную компанию и проведение азартных игр перед судом предстанет местная жительница

Жд межрайонным процессуальным отделом СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу в отношении 34-летней местной жительницы по обвинению в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 2 ст. ст. 171.2 УК Россия (организация и проведение азартных игр с внедрением игрового оборудования вне игорной зоны, с внедрением информационно-телекоммуникационной сети «Веб», которое было совершено группой лиц по предварительной договоренности).

Следствием получены сведения, что во время с января по июль 2022 года обвиняемая вместе со своим знакомым в помещении по улице Гоголя Центрального района города Новосибирска нелегально организовали и проводили азартные игры с внедрением игрового оборудования вне игорной зоны с внедрением информационно-телекоммуникационных сетей, также сети «Веб».

Приобретенными доходами в итоге проведения азартных игр с внедрением игрового оборудования дама распоряжались по собственному усмотрению.

В процессе проведения оперативных действий работниками ОЭБ и ПК УМВД Рф по городу Новосибирску криминальная деятельность обвиняемой была пресечена, а применяемое игровое оборудование – конфисковано.

В отношении знакомого обвиняемой выделено уголовное дело в некоторое создание.

В процессе следственных мероприятий в отношении дамы ограничительная мера не избиралась. Вину в совершении вменяемого преступного деяния она признала в полноценном размере.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, из-за чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный суд для принятия решения.

 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет