В городе Новосибирске уничтожено пожар в административно-складском здании

В городе Новосибирске уничтожено пожар в административно-складском здании

Скачать оригинал

На протяжении полутора часов спасатели Рф устранили открытое горение в Кировском районе Новосибирска. Пожар произошёл по ул. Бетонная в двуэтажном кирпичном здании, где по имеющимся сведениям хранилась замороженная пищевая продукция. В процессе разведки помещений снутри людей не найдено.

Сигнал о пожаре кровли в спасательные службы поступило в 16:17 местного времени. По словам администрации объекта без помощи других эвакуировались 50 человек до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Спасатели Рф на месте случившегося проложили магистральные полосы для перебойной подачи воды. Тушение пожара производилось с земли, также с помощью трёхколленых лестниц и высотной техники.

Около часа понадобилось, чтоб приостановить распространение огня и локализовать возгорание на подготовительной площади 725 кв.м. Ещё 20 минут ушло на ликвидацию открытого горения. Осложняло работу спасателей быстрое распространение огня по древесным конструкциям строения. В процессе разведки помещений людей не нашли, информация о пострадавших не поступала.

Всего от служб экстренного реагирования, которые взаимодействуют структур и компаний реагировали на инцидент 45 человек и 14 единиц техники. Дознаватели МЧС Рф приступят к установлению предпосылки возгорания и событий случившегося после окончания всех экстренных работ спасателей по проливке и разбору обгоревших конструкций, также проверке на наличие вероятных укрытых очагов горения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет