В городе Новосибирске взят под арест мужчина, который совершил особо тяжкое преступление в отношении собственной супруги

В городе Новосибирске взят под арест мужчина, который совершил особо тяжкое преступление в отношении собственной супруги

Процессуальным отделом по Октябрьскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство в отношении 35-летнего мужчины, по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Согласно информации правоохранительных органов, 11 июля 2022 года в дневное время года на парковке у дома по улице Татьяны Снежиной Октябрьского района города Новосибирска меж 35-летним мужчиной и его женой возникла конфликтная ситуация, в процессе которого мужчина нанес ножиком более 5 ударов в область груди и животика пострадавшей, после этого скрылся с места преступного деяния . Свидетели позвонили в 03 и представителей правоохранительных органов, но в лечебном центре дама умерла от приобретенных травм.

Фигурант по делу был арестован представителями правоохранительных органов в порядке ст. ст. 91-92 УПК Россия и доставлен к следователю в территориальное процессуальное отделение.

В отношении мужчины избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, вину в совершенном криминальном деянии признал в полноценном размере. Следователем проводится комплекс процессуальных мероприятий, который был направлен на сбор и закрепление доказательственной базы по расследованию.

Следственные действия по делу продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет