В городе Новосибирске вырос спрос на антиковидную обработку недвижимого имущества

Рост заболевания инфекцией SARS-CoV-2 в городе Новосибирске в августе 2022 года привел к тому, что городские жители стали почаще заказывать антиковидную обработку помещений.

В городе Новосибирске вырос спрос на антиковидную обработку недвижимого имущества

фото густаво зырянова

Как рассказывает BFM-Новосибирск, в регионе вырастает спрос на санобработку помещений в целях недопущения заражения коронавирусной инфекцией. Цена схожей обработки – от 2 тысяч рублей за двухкомнатную квартиру и 35-60 рублей за 1 кв.м. офисных объектов.

«На данный момент опять начали работать по коронавирусу, начались обращения. Есть объекты, с которыми мы работаем по договорам по дератизации и дезинсекции, к ним мы с определенной цикличностью выезжаем на дезинфицирование, также, по коронавирусу», – сообщили средствам массовой информации в «Сибирском центре дезинфицировании».

По мнению профессионалов центра, схожая обработка не дает длительной защиты. Если после нее в помещение придет зараженный, страшный вирус снова станет активным в помещении. Вообщем, на нынешний момент волнений, как в прошлые сезоны, нет. По свидетельству профессионалов, в текущее время поступают только редкие заказы.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» докторы назвали нежданные признаки нового штамма SARS-CoV-2 «кентавр».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет