В городе Новосибирске возникло видео побега 2-летнего мальчугана из детского сада

В Калининском районе Новосибирска двухгодовой мальчишка ушел из детсада, но воспитатели увидели это позже. Мать мальчугана не стала молчать об этом, в итоге чего происшествием заинтересовалась прокуратура.

В городе Новосибирске возникло видео побега 2-летнего мальчугана из детского сада

снимок экрана видео

Мать мальчугана Ксюша поведала «МК в городе Новосибирске», что её сын находился на улице один около тридцати минут. Дама нашла единственную видеокамеру с 1-го из личных домов, в объектив которой попал её сын. Ксюша поведала, что мальчишка приблизительно 30 минут ходил по близкорасположенным к саду улицам и в конечном итоге дошел до дома.

«Мой ребенок вышел из сада точно не знаю во сколько, в связи с тем, что произошел скачок напряжения в саду. И мы только не так давно узнали, что видео сохранилось, но дата и время указаны остальные. Сын подошел уже к окончанию личного сектора в 10:32 и только в 51 минутку прибежали воспитатели. На видео видно, как он играет, бегает по лужам, не спешит, гуляет и идет в сторону дома. Я считаю, что он ушел из садика в минут 20, ему как раз было надо 10 минут, чтоб пройти через весь садик, по личному сектору», — сообщила Ксюша.

В конечном итоге мальчугана увидела соседка, она передала его воспитателям, прибежавш?? через пару минут.

«Она с ним походила, маму выискала, сообразила, что он из садика и позвонила в сад. Позже уже воспитатели за ним пришли и его забрали», — сообщила Ксюша. 

Ранее появилась информация, что прокуратура окончила проверку по этому факту. В министерстве узнали, что ребенок ушел из сада во время прогулки через просвет в заборе и уже 10 минут был найден воспитателями около сада. Потому, что работники детского сада допустили это, прокурор вынес заведующей сада представление. Сейчас оно располагается на рассмотрении.

Но Ксюша не согласна с некими выводами прокуратуры.

«Как рассказали в прокуратуре, сына обнаружили через десять минут около сада. Однако это не правда. Я считаю, что он ушел из группы, когда детишек одевали на прогулку. Вероятно, моего одели первым, он постоял и ушел. А позже, когда всех одели, вывели на улицу и посчитали, сообразили, что моего нет», — сообщила дама.

Ксюша поведала, что воспитатель не прекращает трудиться в детсаду, в связи с тем, что до этого жалоб на нее главе не поступало.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что в городе Новосибирске предки стали отказываться от сладких новогодних подарков для детишек.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет