В городе Новосибирске возникли уличные объявления с предложением услуг проф свахи

Помощь в поиске спутника оценивается в 5900 рублей

В городе Новосибирске возникли уличные объявления с предложением услуг проф свахи

Фото Freepic.com

Объявления с рекламой слуг свахи, отпечатанные на розовой бумаге, возникли на столбах у парка «Березовая роща». Детали предложения, который стал экзотичным во время виртуальных знакомств, выясняло издание Сиб.фм.

По обозначенному в объявлении телефону ответила сваха по имени Антонина. Она рассказала, что гарантирует встречу с отобранным из её информационные базы мужчиной и сходу предложила персональную программку за 5900 рублей. Сваха дает обещание заключить официальный контракт и предложить на выбор несколько анкет. Если избранный претендент тоже заинтересуется, Антонина предоставляет контакты. Обыкновенном первым пишет мужчина.

Отбор случается с учетом уровня доходов. Дамам не дают мужчин, чей доход ниже, чем у желающей познакомиться. Однако могут предложить больше состоявшихся. Домом стоят мужчины, анкеты которых дамам не демонстрируют в принципе.

«Они на подобный программе, что не желают, чтоб кто-то увидел их пребывание в базе. Если вы подходите по их аспектам – я им высылаю вашу изображение. Это могут быть популярные в городе Новосибирске люди, у каких аспекты чрезвычайно твердые. Они взыскательные. Если б ему неважно какая женщина подходила – он бы сам нашёл», — подчеркнула Антонина.

Согласно мнению свахи, в её базе данных около тысячи человек, в числе которые есть большие предприниматели.

Антонина уверена, что трудности с поиском спутника жизни появляются из-за внутренних «затыков». Бывает, что и длинноногие кросотки остаются в одиночестве, а дамы в возрасте просто находят вторую половинку.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что жадные содержанки Новосибирска отыскивают благотворителей на интернет-ресурсах знакомств.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет