В городе Новосибирске состоялся турнир по мини-футболу памяти умершего пожарного

В городе Новосибирске состоялся турнир по мини-футболу памяти умершего пожарного

Скачать оригинал

В региональном центре помянули умершего при выполнении служебного долга спасателя Рф прапорщика внутренней службы Владимира Заровного на междуведомственном состязании по мини-футболу, организованном с пожелания отделения, в каком служил пожарный.

Открыл состязания заместитель руководителя управления организации борьбы с пожарами и проведения аварийно-спасательных работ Головного управления МЧС Рф по Новосибирскому региону полковник внутренней службы Роман Пекшев.

«Сейчас мы в 4-ый раз проводим состязания по мини-футболу, которые посвящены памяти нашего соратники, умершего при выполнении служебного долга. Владимир Заровный навечно остается в нашей памяти, которую мы чтим проведением таковых спортивных мероприятий в числе разных компаний, структур и органов, сплачивающ?? для предстоящего сотрудничества наших подразделений в процессе выполнения боевых задач», — сказал к командам Роман Пекшев.

Атлетов также поприветствовала вдова Владимира Заровного, а его сыновья произвели ввод мяча в игру.

В текущем году на поле сразились 8 команд из числа служащих административных органов, силовых структур, спортклубов и некоммерческих объединений.

По результатам состязаний наилучший итог показала команда пожарно-спасательной части № 3, вторую ступень пьедестала заняла команда Новосибирского военного института войск нацгвардии, «бронзу» захватила команда администрации Октябрьского района Новосибирска.

Для справки:

Ассистент руководителя караула ПСЧ-3 Владимир Заровный умер 14 июня 2014 года на пожаре в Октябрьском районе Новосибирска, когда проводил разведку. Он обусловил личному составу, что нужно главные усилия навести на тушение огня в гараже и защиту рядом стоящего двухквартирного дома, и для проведения разведки пошел в обход дома. Разведку и продвижение личного состава по дворовой территории дома затрудняли складированные в значительном числе старые вещи на высоте больше метра, также узенькие проходы. В 20 часов 38 минут снутри железного гаража прогремел взрыв ацетиленового баллона. Заровный Владимир получил несопоставимые с жизнью ранения от разлетевшихся железных частей, образовавшихся в итоге взрыва.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет