В городе Новосибирске родные пострадавшего человека отыскивают свидетелей аварии на Красном проспекте — видео трагедии

3 48527 пояснений

В городе Новосибирске родные пострадавшего человека отыскивают свидетелей аварии на Красном проспекте — видео трагедии

В городе Новосибирске шофер машины Черри Tiggo сбил на Красном проспекте 2-ух пешеходов на переходе: 21-летнего парня и 19-летнюю даму. Оксана Смоленцева, родственница пострадавшего парня, отыскивает очевидцев аварии.

Как сообщила Оксана, пострадавшие обучались вместе в авиационном институте. По данным ГИБДД по городу Новосибирску, трагедия произошла 12 сентября в 02:09. 22-летний шофер на Черри Tiggo сбил пешеходов на улице Красный проспект, 67. Вначале шофер скрылся с места случившегося, но спустя какое-то время его обнаружили работники ГИБДД.

— Шофер скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, в этот же день его обнаружили работники отдела предварительной проверки. Он не признается в том, что был за рулем, и сообщает, что ничего не помнит, — сообщила Оксана с НГС.

Согласно мнению дамы, видео с видеокамер она нашла сама.

У пострадавшего суровые ранения, из городской поликлиники его уже должны перевести в реабилитационный центр, поведала Оксана.

НГС направил запрос в ГИБДД по городу Новосибирску, чтоб выяснить детали случившегося.

25 сентября в Ленинском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, жителя города Новосибирска два раза сбили вне зоны пешеходного перехода.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет