В городе Новосибирске расследуется уголовное дело в отношении местного обитателя, который обвиняется в особо тяжком преступлении

В городе Новосибирске расследуется уголовное дело в отношении местного обитателя, который обвиняется в особо тяжком преступлении

Жд межрайонным процессуальным отделом процессуального управления СК России по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство в отношении 31-летнего мужчины, по признакам преступного деяния , который был предусмотрен п. «а» ч.2 ст. 105 УК Россия (причинение смерти двум и более лицам).

Согласно информации правоохранительных органов, 09 сентября 2022 года в дневное время в квартире дома по улице Гоголя в Центральном районе города Новосибирска 34-летний и 36-летний пострадавшие вместе с обвиняемым употребляли алкоголь, меж ними произошел словесный конфликт, в процессе которого последний приискал ножик и нанес пострадавшим многочисленные удары по разным частям тела, после чего скрылся с места преступного деяния .

Мужчина был арестован представителями правоохранительных органов в порядке ст. 91 УПК Россия и доставлен к следователю в территориальное процессуальное отделение.

В отношении мужчины избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, вину в совершенном криминальном деянии признал отчасти. Следователем проводится комплекс процессуальных мероприятий, который был направлен на сбор и закрепление доказательственной базы по расследованию.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет