В городе Новосибирске расследуется уголовное дело в отношении 3-х мужчин

В городе Новосибирске расследуется уголовное дело в отношении 3-х мужчин

Жд межрайонным процессуальным отделом СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 2-ух 15-летних и 1-го 19-летнего обитателей Искитимского района, по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.2 ст. 162 УК Россия (разбой, другими словами нападение с целью хищения чужого собственности, которое было совершено с применением насилия, небезопасного для жизни либо здоровья, который был совершен группой лиц по предварительной договоренности).

Согласно информации правоохранительных органов, 04 сентября 2022 года в ночное время фигуранты по делу, будучи в помещении 1-го из баров по улице Вокзальная магистраль Жд района города Новосибирска, предпринимая действия из алчных побуждений, в целях незаконного безвозмездного изъятия чужого собственности напали на до этого неизвестного 46-летнего пострадавшего и нанесли ему руками и ногами многочисленные удары в область тела и головы.

После чего с алчной целью без затруднений завладели, который находится при нем, собственностью в общем размере 226 тысяч рублей и скрылись с места преступного деяния , получив возможность распорядиться им по собственному усмотрению.

Через недолговременное время обвиняемые были задержаны и доставлены в территориальный процессуальный орган процессуального управления.

В текущее время следователем производится нужный размер первичных процессуальных и процессуальных действий, назначен ряд экспертных исследований.

Обвиняемым избрана ограничительная мера в виде подписке о невыезде и соответствующем поведении. Расследование продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет