В городе Новосибирске работники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения в отношении ребенка

27 августа в Отдел милиции № 1 «Центральный» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску обратился легитимный представитель ребенка, сообщивш?? о совершении в отношении 17-летнего сына разбойного нападения.

Как сообщил опрошенный сотрудниками правоохранительных органов пострадавший, у 1-го из домов по улице Трудовой Новосибирска к нему подошёл неведомый попросил позвонить. Пострадавший передал телефон и скоро попросил его возвратить. Подозреваемый достал предмет, который похож на ножик, пару раз стукнул юного человека кулаком, после этого, отобрав мобильник и попробовал скрыться. Юному человеку получилось догнать злодея и забрать, которое принадлежит ему имущество.

Представителями правоохранительных органов были исследованы приметы подозреваемого, отсмотрены видеоматериалам камер, которые находятся по местам отхода злодея.

7 сентября работниками отдела уголовного розыска УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску вместе с сотрудниками из Отдела милиции № 1 «Центральный» в процессе оперативных действий подозреваемый в совершении преступного деяния был арестован. Им оказался — 20- летний житель Первомайского района Новосибирска.

В текущее время ведутся последующие оперативные мероприятия и процессуальные мероприятия, которые направлены на проверку соучастности фигуранта к таким же фактам преступных действий.

По факту разбойного нападения на ребенка уголовное дело заведено СУ СК Рф по Новосибирскому региону.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет