В городе Новосибирске путана Анжела задолжала свыше 90 тысяч рублей приставам и увела клиента из семьи

Анжела оказалась 43-летней уроженкой Казахстана, которая переехала в Новосибирск приблизительно 20 годов назад

В городе Новосибирске путана Анжела задолжала свыше 90 тысяч рублей приставам и увела клиента из семьи

Фото: профиль Светланы Каверзиной в ВК

На прошедшей неделе по городу Новосибирску распространились слухи про то, что популярную в городе путану Анжелу уничтожили клиенты-иноземцы. Жителям города дама знакома по её машине с большой надписью на заднем стекле.

Провести проверку тревожную данные жители попросили парламентария Светлану Каверзину. Через знакомых она узнала, что дама живая и с ней всё хорошо.

Изданию Сиб.фм получилось узнать некоторые детали о личности Анжелы. Выяснилось, что ей сорок три года, родилась в Республике Казахстан, а в Новосибирск приехала приблизительно 20 годов назад и начала заниматься проституцией. При этом имя Анжела – не истинное, а рабочий псевдоним.

За недавний период машину Анжелы нередко замечают на Бердском шоссе и около НВВКУ. Некоторые думают, что дама уже издавна переквалифицировалась в сутенеры и доставляет девченок клиентам. Остальные думают, что она обслуживает мужчин без помощи других.

Невзирая на занятость, Анжела накопила немалые долги. На интернет-ресурсе ФСПП за дамой считается долг на сумму 93 276 рублей, часть из них – долги по кредиту. Кроме того она не оплатила порядка 12 тысяч рублей штрафов за несоблюдение правил дорожного движения.

Ранее Анжела ездила на старой «Тойоте». С мая текущего года её «бренд» красуется на заднем стекле белого паркетника «Ниссан Жук». По данным источника Сиб.фм, новую машину на даму переписал домашний клиент, который для нее ушел из семьи, растерял бизнес и залез в долги. С Анжелой мужчина уже расстался, но не прекращает платить за приобретенный в кредит машина.

До этого «МК в городе Новосибирске» докладывал, о групповой секс-терапии и эротическим связывании в Камбодже и Гоа.

Материал предназначен для лиц старше восемнадцать лет.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет