В городе Новосибирске проводится предварительная проверка по факту получения травм малолетним ребенком при падении из окна

В городе Новосибирске проводится предварительная проверка по факту получения травм малолетним ребенком при падении из окна

Сейчас днем из окна многоэтажного дома в Заельцовском районе Новосибирска выпал 4-летний мальчишка. Ребенок с ранениями был доставлен в городскую поликлинику, в текущее время здоровью малыша ничего не грозит.

За ранее получены сведения, что мальчишка находился дома вместе с 16-летней сестрой. Оставшись без присмотра, малыш залез на окно, облокотился на москитную сетку и выпал из окна.

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного Управления Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону проводится предварительная проверка, инсталлируются обстоятельства случившегося. По итогам проверочных мероприятий будет принято решение в соответствии с процессуальными нормами.

Следственное управление СКР по региону снова обращает родительское внимание и легитимных уполномоченных лиц подростков, не оставлять собственных детишек без присмотра. Минутки, на которые Вы отвлечетесь, могут стать последними в жизни Ваших детишек.

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»