В городе Новосибирске прошло 1-ое совещание нового оперативного штаба

В городе Новосибирске под управлением главу региона Андрея Травникова прошло 1-ое совещание оперштаба по обеспечению в регионе режима базисной готовности.

 В городе Новосибирске прошло 1-ое совещание нового оперативного штаба

Пресс-центр кабинета министров НСО

Во вторник, 25 октября, в городе Новосибирске произошло 1-ое совещание сделанного ранее местного оперативного штаба по обеспечению базисной готовности.

Участники заседания у руководителя Новосибирского региона Андрея Травникова обговорили вопросы усиления охраны правопорядка и обеспечения публичной безопасности на территории региона.

Кроме того в поле зрения оперативного штаба располагается организация работы по обеспечению безопасности военных, принципиальных муниципальных и особых объектов, 

В перечне завышенного внимания — объекты в Новосибирском регионе, которые обеспечивают жизнедеятельность жителей, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, пояснили в пресс-центре кабинета министров Новосибирской области.

Подчеркнём, что власти Новосибирской области в целях выполнения мер, которые были предусмотрены Указом Российского президента от 19 октября 2022 года, сделали оперативный штаб в рамках введенного режима базисной готовности. Кто вошел в состав местного оперштаба до настоящего времени в официальном порядке не говорилось.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что разрушенное сильным ветром общежитие в городе Новосибирске обещают восстановить ранее положенной даты.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет