В городе Новосибирске посетовали на неловкую стоянку на площади Лыщинского

Женщина из города Новосибирска вознегодовала отсутствием удобной стоянки и проезда к дому по адресу проспект Карла Маркса, 57. Фото транспортных средств на пешеходной дорожке она предала гласности в обществе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».

В городе Новосибирске посетовали на неловкую стоянку на площади Лыщинского

Юлия Андреева / / общество «АСТ-54» социальные сети «ВКонтакте»

На площади Лыщинского жительница Новосибирска зафиксировала огромное количество нарушителей на фотографии. По её словам, потому, что к дому №57 не обеспечен удачный проезд, некоторые авто подъезжают к зданию через газон.

 «Место у здания фактически пустое, почему там не сделать стоянку и заезд обычный, но не так, что на ноги могли бы наехать. На данный момент высочайшие авто заезжают через газон рядом со столбиками, травка там уже не будет расти сейчас», — выражает беспокойства подписчица группы.

Как считают девицы, от ограничительных столбиков около пешеходного перехода на проспекте Карла Маркса стало только ужаснее: «Пешеходы в принципе бегают через магистраль на месте завершения разделителей».

На фото в посте с жалобой также видится некорректную стоянку прямо на пешеходной дорожке за остановкой публичного транспорта.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что новосибирские спасатели посодействовали застрявшему в заброшенном погребе алабаю.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет