В городе Новосибирске подозревается имеющий ранее судимость мужчина в убийстве собственного знакомого

В городе Новосибирске подозревается имеющий ранее судимость мужчина в убийстве собственного знакомого

Процессуальным отделом по Дзержинскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство в отношении 38-летнего мужчины, по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Согласно информации правоохранительных органов, 30 июня 2022 года в одном из домов Октябрьского района города Новосибирска меж 38-летним подозреваемым и 51-летним пострадавшим возникла конфликтная ситуация на почве ревности перешедший в стычку, по итогам которого фигурант по делу нанес пострадавшему один удар ножиком в шейку, от которого тот умер. После совершенного преступного деяния , мужчина завернул тело в пленку и вынес к мусорным контейнерам, откуда его вывезли на полигон жестких бытовых отходов.

В сжатый срок следователями процессуального отдела во содействии с оперативными работниками МВД Рф по Новосибирскому региону были установлены личность мужчины и обстоятельства его погибели.

Фигурант по делу был арестован и доставлен к следователю в территориальное процессуальное отделение.

В отношении подозреваемого в скором времени будет решен вопрос об избрании принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест. Следователем проводится комплекс процессуальных мероприятий, который был направлен на сбор и закрепление доказательственной базы по расследованию.

Следственные действия по делу продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет