В городе Новосибирске пластический хирург Лехнер прирастил пациентке грудь до 7 размера

Из-за санкционных мер операции по изменению внешности подпрыгнули в стоимости и появился недостаток расходников

 В городе Новосибирске пластический хирург Лехнер прирастил пациентке грудь до 7 размера

Фото предоставлено Сиб.фм героем публикации

Пластический хирург Андрей Лехнер сообщил о текущем состоянии эстетической медицины в Российской Федерации и самых нужных услугах в данной отрасли.

В беседе Сиб.фм доктор подчеркнул, что из-за санкционных мер пластическая хирургия в государстве ворачивается к состоянию 20-летней давности.

«Пластическая хирургия в Российской Федерации становится наименее доступной для большого количества возможных пациентов, как на собственной заре в далёкие девяностые», — гласит Лехнер.

К ноябрю текущего года цена операций подпрыгнула на 20-тридцать процентов. Кроме того из-за санкционных мер появился недостаток расходных материалов, почти все из них нельзя поменять русскими аналогами.

Все же спрос на пластическую хирургию в 2022 году остается высочайшим. Самой нужной остается маммопластика – корректировка молочных желез.

«Наибольший объём имплантов, которые мне приходилось ставить — 650 мл. Если брать только объём импланта, это 5-ый размер, плюс свои ткани — в общей сумме выходит 6-7 размер груди», — сообщил Лехнер.

При всем этом третья часть пациенток в данном секторе просит не прирастить, а уменьшить размер груди.

Кроме того у жителей города Новосибирска нужны абдоминопластика (корректировка животика), лифтинг лица и блефаропластика (изменение формы век и/либо разреза глаз). Среди редчайших операций глютеопластика (корректировка ягодиц), круропластика (пластика голеней), и брахиопластика (подтяжка рук).

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что в Новосибирск могут больше не привезти ягодичные импланты.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет