В городе Новосибирске перед судом предстанет мужчина, задержанный сотрудниками правоохранительных органов за совершение особо тяжкого преступного деяния

19 июля в Отдел милиции № 6 «Октябрьский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску поступило заявление о нанесении ножевых ранений 53-летнему мужчине в квартире по ул. Грибоедова. По обозначенному адресу немедленно выехала следственно-опергруппа милиции, также бригада скорой медпомощи. Пострадавший умер на месте.

Задержанный был помещен под арест работниками ППС милиции на месте совершения преступного деяния . Им оказался 55-летний житель Жд района. До этого мужчина был не один раз судим. Он подтвердил, что нанес травмами собственному знакомому за то, что тот его обидел, а потом сообщил в правоохранительные органы и скорую помощь.

Как установлено, меж мужчинами появилась конфликт, в итоге которой задержанный нанес собственному знакомому ножевые ранения. Процессуальным органами было открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В текущее время дело направлено в суд.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет