В городе Новосибирске перед судом предстанет мужчина за совершение особо тяжкого преступного деяния

В городе Новосибирске перед судом предстанет мужчина за совершение особо тяжкого  преступного деяния

Процессуальным отделом по Русскому району г. Новосибирск процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению 40-летнего местного обитателя в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Согласно информации правоохранительных органов, 06.05.2022 в дневное время 40-летний обвиняемый вместе с до этого ему знакомым 44-летним мужчиной употребляли алкоголь в квартире, которая расположена в Русском районе г. Новосибирск. Во время коллективного времяпровождения меж мужчинами появилась ссора из личных неприязненных отношений, в процессе которой у обвиняемого появился криминальный умысел на убийство собственного знакомого. Реализуя загаданое, фигурант по делу, предпринимая действия специально и преднамеренно, нанес пострадавшему несколько ударов кулаками по голове, потом, найдя в квартире топор, продолжил наносить пострадавшему удары. 44-летнему мужчине были причинены многочисленные травмами, которые повлекли за собой развитие травматического шока, пострадавший умер на месте случившегося.

Обвиняемый задержан представителями правоохранительных органов на месте преступного деяния , по обращению следователя ему избрана ограничительная мера в виде заключения под арест.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс нужных процессуальных и процессуальных действий, из-за чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Русский райсуд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет