В городе Новосибирске перед судом предстанет местный житель обвиняемый в совершении убийства собственного знакомого

В городе Новосибирске перед судом предстанет местный житель обвиняемый в совершении убийства собственного знакомого

Первым отделом по особо важным делам (о преступных действиях против личности и публичной безопасности) процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу в отношении 64-летнего местного обитателя. Его обвиняют в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Как считают следственные органы, ночью с 15 февраля на 16 февраля 2022 года по улице Солнечная села Новокаменка Новосибирского района Новосибирской области обвиняемый и 66-летний пострадавший употребляли алкоголь, меж ними возникла конфликтная ситуация, в процессе которого фигурант по делу взял ножик и нанес более 4 ударов в область груди и левую кисть. От приобретенных травм мужчина умер на месте.

После происшедшего обвиняемый без помощи других вызвал представителей правоохранительных органов.

В процессе следственных мероприятий в отношении мужчины была избрана ограничительная мера в виде домашнего задержания. Вину в совершенном преступлении он признал в полноценном размере, написал посещаемость с повинной, в совершённом раскаялся.

В текущее время расследование окончено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Суд Новосибирского района города Новосибирска для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет