В городе Новосибирске перед судом предстанет имеющий ранее судимость мужчина за совершение особо тяжкого преступного деяния

В городе Новосибирске перед судом предстанет имеющий ранее судимость мужчина за совершение особо тяжкого  преступного деяния

Процессуальным отделом по Кировскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону окончено следственные действия по делу по обвинению до этого судимого 46-летнего мужчины в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 4 ст. 111 УК Россия (предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровья, повлекшего по неосторожности погибель пострадавшего).

Согласно информации правоохранительных органов, 13 декабря 2021 года в ночное время в квартире дома по улице Дмитрия Шмонина Кировского района города Новосибирска меж обвиняемым, который находился в пьяном виде и его сожительницей произошла словесная ссора, в процессе которой мужчина нанес многочисленные удары руками и ногами по разным частям тела. Погибель пострадавшей наступила на месте преступного деяния .

Обвиняемый позвонил соседке и сообщил, что его сожительница мертва, но не признал вину в совершенном криминальном деянии. Соседка позвонила в 03 и представителей правоохранительных органов.

Представителями правоохранительных органов был арестован фигурант по делу и доставлен к следователю в территориальное отделение.

По обращению следователя обвиняемому была избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, в процессе подготовительного следствия фигурант по делу вину в совершенном преступлении не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс нужных процессуальных и процессуальных действий, из-за чего уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кировский райсуд для принятия решения.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет