В городе Новосибирске парк у нового ЛДС откроют в декабре

Жители города Новосибирска смогут походить в новом парке с велодорожками и памп-треком у нового ЛДС уже в декабре 2022 года, стройку окончено на шестьдесят три процента.

В городе Новосибирске парк у нового ЛДС откроют в декабре

фото правительство нсо

О ходе строительства парка сказала вице-глава города Анна Терешкова. Вначале подразумевалось, что парк будет построен еще резвее, но появились трудности с подрядной организацией. По ряду обстоятельств, компания не смогла докупить системы видеофиксации, которые устанавливаются для безопасности городских жителей, также оборудование для детских площадок. В текущее время трудности решены.

Уже в октябре 2022 года в парке высадят деревья, установят площадки для занятия спортом и сделают велодорожки, также дорожки для бега. В конце лета уже установили спортивные дорожки и смонтировали освещение.

Идут работы по установке площадок для детского отдыха, памп-трек и волейбольные площадки. В дальнейшем, что развитие парка дозволит ему объединение с Бугринской рощей. Работы по обустройству территории не были проведены с 60-х годов прошедшего века, в то время было намечено, что на этой территории построят «сибирские Лужники».

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что о недостатке фармацевтических средств против заболевания Паркинсона сказал новосибирский депутат.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет