В городе Новосибирске отыскивают родных потерявшей память старый дамы

В городе Новосибирске добровольные помощники, неравнодушные жители и работники правоохранительных органов усердствуют посодействовать старый даме, которая потерялась и не знает, где располагается её дом. Она поведала, что её зовут Валентина. Пенсионерке с виду порядка восемьдесят лет, её транспортировали в государственное учреждение еще 29 июня.

В городе Новосибирске отыскивают родных потерявшей память старый дамы

Фото vk.com / lizaalert_novosib

О случившемся поведали добровольные помощники отряда «Лиза Алерт». Они рассказали, что дама, скорее всего, растеряла память. На данный момент её расположили в поликлинику в Русском районе города. При для себя у нее не было документов, потому установить личность оказалось чрезвычайно трудно. Поисковики усердствуют опросить жителей города Новосибирска, которые могут что-то знать о данной даме, но еще розыск не принесли никаких итогов.

Дама ростом приблизительно 155 см, она довольно худенькая, у нее седоватые волосы и голубые глаза. Пенсионерка была одета в голубую ночную рубаху и в темные колготки. Если для вас что-то понятно о личности этой дамы и о её родственниках, просьба обратиться по номеру телефона 88007005452 либо по одному телефону спасения 112.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет