В городе Новосибирске открыто уголовное производство из-за нелегальных маркетинговых конструкций

В городе Новосибирске открыто уголовное производство о причинении особо большого вреда казне города.

В городе Новосибирске открыто уголовное производство из-за нелегальных маркетинговых конструкций

фото pexeles

В городе Новосибирске неустановленные маркетологи нелегально располагали на щитах рекламу и не платили средства казне. Открыто уголовно-процессуальное производство.

Как рассказывает «Прецедент» ссылаясь на руководителя управления художественного вида города Олега Хорошунова, дело заведено в ГУ МВД.

«В рамках этого дела меня вызвали для дачи показаний. Дело касается сотен нелегальных маркетинговых конструкций по всему городу Новосибирску. На этот момент они стоят без договоров, без разрешений, бюджет терпит вред в 10-ки миллионов рублей», — сообщил Хорошунов.

Согласно мнению государственного служащего, администрация города будет добиваться, чтоб она была признана пострадавшей стороной.

Хорошунов подчеркнул, что дело касается конструкций, бывш?? переданы третьим лицам, а администрацию города об этом не уведомили. Узнать, кто же собирает средства за расположение рекламы и не отчисляет в бюджет, сейчас не получилось.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что в городе Новосибирске задержали руководителя МУП «МетроМир» Александра Мысика.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет