В городе Новосибирске открыто уголовно-процессуальное производство в отношении мужчины, который обвиняется в особо тяжком преступлении

В городе Новосибирске открыто уголовно-процессуальное производство в отношении мужчины, который обвиняется в особо тяжком преступлении

Процессуальным отделом по Первомайскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство в отношении 22-летнего мужчины, по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.4 ст. 111 УК Россия (предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью, повлекшего по неосторожности погибель пострадавшего).

За ранее получены сведения, что до этого обвиняемый у 31-летнего пострадавшего купил телефон с условием, что об этом никому не будет понятно из коллег, но потому что мужчины работали на одном предприятии об этом все-же стало понятно.
23 июня 2022 года в вечернее время мужчины повстречались на улице Ученической Первомайского района города Новосибирска, меж ними произошел словесный конфликт, в процессе которого фигурант по делу нанес один удар в голову пострадавшего и скрылся с места преступного деяния . Пострадавший пришел домой, лег спать и больше не пробудился.

Фигурант по делу был арестован представителями правоохранительных органов и доставлен к следователю в территориальное процессуальное отделение.
В отношении мужчины избрана ограничительная мера в виде заключения под арест, вину в совершенном криминальном деянии не признал. Следователем проводится комплекс процессуальных мероприятий, который был направлен на сбор и закрепление доказательственной базы по расследованию.
Следственные действия по делу продолжается.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет