В городе Новосибирске названы топ-5 вакансий с заплаткой до 300 тысяч рублей

5 вакансий с заработными платам от 100 до 300 тысяч рублей назвали в городе Новосибирске. Про это рассказывает Сиб.фм ссылаясь на сервис Заработная плата.ру.

В городе Новосибирске названы топ-5 вакансий с заплаткой до 300 тысяч рублей

Сиб.фм.

До 300 тысяч рублей дают заработать сезонному шиномонтажнику в автосервисе. Работнику предстоит делать шиномонтажные работы, сварку аргоном, накачивать шины азотом и обслуживать авто.

100 тысяч рублей в городе Новосибирске может заработать авиакассир, в его обязанности заходит подбор маршрутов для пассажиров, консультации и оформление билетов. Подчеркивается, что у претендента должен быть опыт работы в системах резервирования билетов.

Заработную плату до 100 тысяч рублей обещают зоотехнику-управляющему фермой. За эти средства он должен будет спланировать и организовать работу по содержанию КРС, также обмыслить рацион для зверей.

Зарабатывать до 180 тысяч рублей за месяц в городе Новосибирске дают главе направления автоматических систем диспетчеризации. В обязанности заходит обеспечивание деятельности и развития систем автоматизации открытых горных работ, также необходимо будет разговаривать с подрядными организациями и работниками горных компаний. При всем этом вакансия открыта как в городе Новосибирске, так и в столице России. Будущему работнику в конце года обещают премию до сорок процентов от общего дохода за год.

До 100 тысяч рублей дают заместителю руководителя управления здравоохранения в ОАО «Российские стальные дороги». Работнику будет предоставлен полный соцпакет, в который включены ДМС, санаторное исцеление, детский отдых и льготный проезд на поезде.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что топ-5 самых состоявшихся управляющих учебных заведений составили в городе Новосибирске.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет