В городе Новосибирске мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступного деяния

В городе Новосибирске мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого  преступного деяния

Процессуальным отделом по Октябрьскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону предъявлено обвинение до этого судимому 44-летнему мужчине в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч.4 ст. 111 УК Россия (предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью, повлекшего по неосторожности погибель пострадавшего).

Согласно информации правоохранительных органов, 10 сентября 2022 года в вечернее время обвиняемый и 40-летний пострадавший в доме по улице Овражный переулок Октябрьского района города Новосибирска употребляли алкоголь. Меж мужчинами произошла словесная ссора, в процессе которой обвиняемый пострадавшему нанес многочисленные удары руками и ногами, после этого скрылся с места случившегося. От приобретенных травм мужчина умер на месте.

Фигурант по делу был арестован представителями правоохранительных органов в порядке ст. ст. 91-92 УПК Россия и доставлен к следователю в территориальное процессуальное отделение.

По обращению следователя судом мужчине избрана ограничительная мера в виде заключения под арест. Следователем проводится комплекс процессуальных мероприятий, которые были направлены на сбор и закрепление доказательственной базы по расследованию.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет