В городе Новосибирске мужчина заподозрен в убийстве

В городе Новосибирске мужчина заподозрен в убийстве

Процессуальным отделом по Ленинскому району процессуального управления СК России по Новосибирскому региону открыто уголовно-процессуальное производство в отношении до этого судимого 27-летнего мужчины. Его подозревают в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Согласно информации правоохранительных органов, 14 сентября 2022 года в утреннее время подозреваемый и 31-летний пострадавший находились недалеко от остановкой публичного транспорта в Ленинском районе города Новосибирска. Из-предварительно появившегося конфликтной ситуации меж мужчинами произошла словесная ссора, в процессе которой подозреваемый достал ножик и нанес пострадавшему более 5 ножевых ранений, после этого скрылся с места случившегося. От приобретенных травм мужчина умер на месте.

Фигурант по делу был арестован представителями правоохранительных органов в порядке ст. ст. 91-92 УПК Россия и доставлен к следователю в территориальное процессуальное отделение.

Следователем СК Рф в суд в отношении подозреваемого подано обращение об избрании принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест. Следователем проводится комплекс процессуальных мероприятий, которые были направлены на сбор и закрепление доказательственной базы по расследованию.

 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет