В городе Новосибирске мужчина признан виноватым в убийстве собственной знакомой

В городе Новосибирске мужчина признан виноватым в убийстве собственной знакомой

Собранные процессуальным отделом по Русскому району СУ Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону признаны судом достаточными для вынесения вердикта 25-летнему мужчине. Он признан виноватым в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).
В процессе следственных мероприятий и суда получены сведения, что 30 декабря 2021 года в подъезде дома по улице Печатников в Русском районе города Новосибирска меж обвиняемым и его 23-летней знакомой появился конфликт на почве ревности, в процессе которого злодей нанес пострадавшей более 12 колото-резаных ранений. От приобретенных повреждений женщина умерла, а фигурант по делу с места совершения преступного деяния скрылся.
с помощью хорошо проведенным процессуальным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователями во содействии с представителями правоохранительных органов его арестовали 1 января 2022 года.
Русский райсуд города Новосибирска вынес обвинительный вердикт в отношении мужчины и провозгласил наказание в виде одиннадцать лет и 6 месяцев заключения с отбыванием наказания в исправительном учреждений со строгим режимом.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет