В городе Новосибирске молодожёны разнесли отель во время празднования женитьбы

В городе Новосибирске женщина посетовала на то, что после празднования женитьбы в гостевом домике ей отказались отдавать товары и позабытые в номере личные вещи. Про это сибирячка написала на «Флампе».

В городе Новосибирске молодожёны разнесли отель во время празднования женитьбы

ru.freepik.com

Но представители компании в официальном ответе сообщили, что в действительности положение дел была совершенно другая. Они сообщили, что компания навечно запомнит эту женитьбу, проходивш?? 7 октября. 

«Сбежали в прямом смысле из номера, не сдали номер админу, в номере после себя оставили: бильярд, залитый кровью, сломали крышку унитаза, вырвали межкомнатную дверь, перебили посуду, испачкали все тюли кровью, устроили стычку на территории, в номере оставили включенными все электрические приборы», — сообщается в размещенном ответе.

С молодожёнами вначале был подписан контракт, где прописывались все условия жительства. И когда женщина возвратилась за вещами, ей напомнили об этом, проявили прайс и сообщили в правоохранительные органы.

Но после чего сибирячка, её муж и их компаньон просто убежали, перепрыгивая через забор. В компании сообщили, что имеют на руках записи диалога по телефону с мужчиной, извиняем?? и просит отсрочку по возмещению вреда. Кроме того в компании есть запись с видеокамер, где видно, как компания удирает и перепрыгивает через забор.

Личные вещи представители компании попросили сибирячку забрать как можно быстрее.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что глава города Новосибирска удостоверил частичную отмену новогодних мероприятий.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет