В городе Новосибирске малыша выгнали из секции рукопашного боя из-за недовольства родителей по причине сбора средств

В городе Новосибирске мальчишка около года ходил на тренировку рукопашного боя, но из-за неизменных вопросов родителей о сборе средств его выгнали.

В городе Новосибирске малыша выгнали из секции рукопашного боя из-за недовольства родителей по причине сбора средств

Густаво Зырянов / «МК в городе Новосибирске»

Сын жительницы Новосибирска ходил на рукопашный бой около года, но после того, как предки стали задавать вопросы по причине неизменного сбора средств, мальчугана выгнали. Дама написала об этом на «Флампе».

Сибирячка сообщила, что средства собирали на все попорядку: подарки для наставника, покупку сантехнику, при всем этом возмещения за несостоявшиеся по вине преподавателя занятия не было. Дама сообщила, что около фамилий детишек, чьи предки не участвовали в неизменных сборах средств, ставили жирные минусы.

«Так после некоторых случаев, к моему ребёнку стали относиться индифферентно на тренировках, ставить его со слабенькими ребятами, рост в спорте тормознул», — сообщила возмущенная дама.

В числе прочего, сибирячка написала об унижении детишек на упражнениях. Как она сообщила, наставник записывает на камеру беды детишек и позже посылает ролики в группу в сервисе обмена сообщениями, где не родителей, чтоб над детками посмеялись.

Дама думает, что наставник желает заниматься только с особо даровитыми детками и тем, чьи предки молчком сдают средства.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что из-за грубого обращения с ребенком в новосибирском детскому саду освободили от должности воспитателя.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет