В городе Новосибирске кошке отрубили лапу на Хэллоуин в 2017 году

В городе Новосибирске добровольные помощники поведали о кошке, которой 5 годов назад на Хеллоуин отрубили лапу. Про это рассказывает группе Телеграм приюта для зверей «Даруй добро».

В городе Новосибирске кошке отрубили лапу на Хэллоуин в 2017 году

ru.freepik.com

5 годов назад темный кот Джек жил на улице, о нем хлопотали бабушки, кормивш?? его и пробовали найти дом. Но ночью Хеллоуин кот исчез. Возвратился в подвальное помещение он 1 ноября, одна лапа у зверя была отрублена.

«Ветеринары зафиксировали то что срез был конкретно отрублен. Ровненько, как по линейке. А лапа за ранее была обрита», — рассказывает паблик Телеграм.

После чего варианта добровольные помощники не пристраивают темных зверей. Джеку в конечном итоге получилось найти дом и любящих владельцев.

«Однако данный случай всецело перевернул наше представление о беспощадной действительности. Помните, что извергы не спят. Пристраивайте зверей осторожно», — сообщили добровольные помощники.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что новосибирские приюты для зверей закончили отдавать городским жителям темных кошек до Хэллоуина.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет