В городе Новосибирске из колонии сбежали двое осужденных

Двое осужденных сделали побег из новосибирской колонии, сообщается на веб-сайту местного ГУ ФСИН.

В городе Новосибирске из колонии сбежали двое осужденных

Пресс-центр ГУ ФСИН Рф

Подчеркивается, что осужденные сбежали с участка колонии-поселения исправительной колонии №8, которая расположена на улице Богдана Хмельницкого, 116/2.

Отсутствие осужденных Усарова Сергея и Кащенко Игоря увидели во время проведения плановой проверки.  Сергей Усаров 1998 года рождения, несет наказание за преступного деяния против принадлежности.

Мужчина ростом 175 см, телосложение худощавое, волосы темные, коричневые глаза, нос кривой, у основания поломан, оттопыренные уши.

Игорь Кащенко родился в 1979 году, отбывает наказание за преступного деяния против принадлежности. Осужденный ростом 190 см, волосы недлинные русые с залысиной, нос кривой, у основания поломан, глаза голубые, подбородок выступающий, зубы неровные, телосложение обыденное.

Подчеркивается, что охраны в колониях-поселениях нет, днем они не ограничены в перемещении, могут ходить и вне колонии-поселения с разрешения администрации в границах городского образования. Осужденные могут быть одеты в гражданскую одежку. 

Всех, кому что-или понятно о месте пребывания осужденных, требуют обратиться в отдел розыска ГУФСИН Рф по Новосибирскому региону по телефонам 279-08-04, 8-923-731-32-33, 8-913-466-95-19.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что из-за цен на жильё Новосибирск попал в топ-10 наиболее дорогостоящих городов Рф.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет