В городе Новосибирске IKEA устроит потрясающую акцию распродажи собственных продуктов с 5 июля

IKEA планирует устроить огромную акцию распродажи продуктов перед уходом из Российской Федерации. Приобрести их через веб смогут не только работники, да и все кто хочет.

В городе Новосибирске IKEA устроит потрясающую акцию распродажи собственных продуктов с 5 июля

ФОТО: ВАДИМ МАРИНЮК, 2 ГИС

Еще 15 июня появилась информация, что IKEA продаст все фабрики в Российской Федерации и освободит от должности часть служащих на своих производствах. Оставшиеся продукты в ангарах реализуют на акции распродажи.

Приблизительной датой акции распродажи называлось 1 июля, но ранее появилась информация, что акцию устроят другого числа.

Акция распродажи остатков продуктов IKEA для всех желающих начнётся 5 июля. Про это рассказывает «АиФ-Новосибирск» ссылаясь на работника компании в городе Новосибирске.

О грядущей акции распродажи с 5 июля управление компании сказало работникам вечером 24 июня. Приобрести продукты можно будет только через веб-сайт компании, сам магазин, бывш?? закрыт еще в марте, для покупателей раскрываться не будет.

Ранее была информация, что поначалу акцию распродажи проведут для собственных служащих, а после приобрести барные стулья, полочки, акул и остальные продукты для дома смогут все кто хочет.

Про то, когда пройдёт акция распродажи «для собственных» и на каких критериях, в IKEA пока не разглашают «с целью безопасности самих служащих».

Подчеркнём, ранее была информация, что в связи с закрытием IKEA планирует освобождать от должности служащих по взаимной договоренности.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет