В городе Новосибирске двое юношей залезли на метромост, чтоб сделать прекрасное фото — как их наказали

6 73532 комментария

В городе Новосибирске двое юношей залезли на метромост, чтоб сделать прекрасное фото — как их наказали

Мировой суд Октябрьского района Новосибирска наложил штраф 2-ух юных людей за экстремальное фото на метромосту. Как надо из текста постановлений (есть в распоряжении редакции), вечером 14 июня 2022 года юные люди залезли на метромост со стороны станции метро «Речной вокзал».

Огораживание из колющейся проволоки и запрещающая табличка помехой для юношей не стали.

— Выполнил по нему [метромосту] прогулку, при всем этом ему было разумеется, что проход на метромост запрещен, — сообщил в текстах постановлений схожие показания обоих нарушителей мировой судья 7-го участка Октябрьского района.

По имеющимся сведениям источника НГС, на прогулку по метромосту юные люди направились за прекрасным фото. Однако планам компаньонов помешала установленные на мосту сигнализация и видеокамеры. Юношей задержали и транспортировали в отдел милиции.

В суде оба юных человека сообщили, что раскаялись и всецело признают вину в нарушении административного законодательства. За предумышленное несоблюдение правил в области транспортной безопасности им угрожал штраф от 20 до 30 тысяч рублей либо административный арест сроком до 10 суток. Но, беря во внимание юный возраст и поведение нарушителей, малый размер штрафа судья уменьшил вдвое.

10 000 рублей штрафа — не самое самое плохое из вероятных последствий экстремального фото. В 2018 году в Первомайском районе Новосибирска ребенок забрался на вышку, чтоб сфотографироваться, но получил удар током и свалился с высоты.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет