В городе Новосибирске до выступления Любови Успенской осталось 5 дней

В четверг, 24 ноября, на сцене Дворца Культуры Железнодорожников Новосибирска снова выступит она – неповторимая Любовь Успенская с новой концертной программой «По полюшку».

В городе Новосибирске до выступления Любови Успенской осталось 5 дней

«Мной не набьешь оскомину», поет в собственной новой песне «Берега» царица шансона. Звезда светится на небосклоне эстрады, как и до этого. Свет не потух. У Любови Успенской есть практически все, что быть может у броской и профессиональной личности. Пожалуй, нет 1-го – возраста и творческой вялости. Потому – встречайте! 24 ноября она выступил на сцене Дворца Культуры Железнодорожников в городе Новосибирске с новой программой «По полюшку».

Билеты на выступление звезды в городе Новосибирске уже поступили в продажу.

По-видимому, не так давно артистка дала обещание: «А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь». Села, уехала, возвратилась, снова уехала… «Кабриолет» все так же исправен, хозяйка смотрится роскошно. Стройная, в стильных нарядах, вылетает на сцену, как девченка. Страстный глас с легкой хрипотцой узнаваем, а песни: «Люба – Любонька», «К единственному нежному», «Лети, моя девченка», «Карусель», «Пропадаю я», – заглушаются рукоплесканиями после первых аккордов.

И Успенская не была бы Успенской, если б не привезла в собственном большом багаже кое-что новенькое.

Точно неопознаны детали (команда артистки держит их в серьезном секрете), но, кое-что из-за кулис проникло. К примеру, что прозвучат даже те композиции, которые исполнительница зрела дуэтом с Домиником Джокером и Людмилой Соколовой.

Кто будет подпевать либо в дело пустят новые цифровые технологии, которые позволяют артистам находиться на сцене в виде голограмм? Приходите, все узнаете и услышите сами.

Любовь Успенская снова обворожит, заколдует, принудит публику рыдать и смеяться.

Выступление состоится в ДКЖ 24 ноября 2021. Начало в 19:00. Билеты можно приобрести по ссылке.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет