В городе Болотное задержан мужчина, который подозревается в убийстве сожительницы

 В городе Болотное задержан мужчина, который подозревается в убийстве сожительницы

фото СУ СК России по Новосибирскому региону

Болотнинским межрайонным процессуальным отделом процессуального управления СК России по Новосибирский области открыто уголовно-процессуальное производство в отношении 27-летнего обитателя города Болотное, который подозревается в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 105 УК Россия (убийство).

Согласно информации правоохранительных органов, в дневное время 17 октября 2022 года в собственном доме в городе Болотное меж сожителями произошла ссора по незначимому поводу. В итоге подозреваемый, взяв ножик, нанес даме один удар в актуально-принципиальные органы. Погибель 39-летней пострадавшей наступила на месте случившегося.

Следователем произведен обследование места ЧП, в процессе которого найдено и конфисковано орудие преступного деяния (ножик), допрошены очевидцы, в целях установления предпосылки погибели пострадавшего назначена судебно-мед экспертиза.

Инсталлируются предпосылки и условия, которые способствовали совершению преступного деяния .

Следственные действия по делу продолжается.

 

Старший ассистент управляющего процессуального управления СК России по Новосибирскому региону по информационному сотрудничеству с обществом и средства массовой информации Елена Коновалова

 


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет