В горадминистрации думают, что дерево свалилось на малыша в парке из-за погоды — у представителей следственных органов иная версия

5 20651 комментарий

В горадминистрации думают, что дерево свалилось на малыша в парке из-за погоды — у представителей следственных органов иная версия

В администрации города Новосибирска предпосылкой падения дерева на малыша 5 июля назвали аномальные метеорологическая обстановка. Сейчас в СК по Новосибирскому региону открыто уголовное производство. По имеющимся сведениям представителей следственных органов, должностные лица своевременно не спилили аварийное дерево в парке.

— Управление по обустройству публичных пространств городской администрации Новосибирска вместе с МАУ «Горзеленхоз» временами проводят проверки зеленых насаждений на территориях, закрепленных за МАУ «Горзеленхоз», с целью выявления и следующего сноса аварийных и сухостойных экземпляров, — сказали в пресс-центре администрации города Новосибирска.

Как объяснили в администрации, падение деревьев на территории Нарымского парка, может быть, при резком аномальном ухудшении метеорологических условий.

Сотрудники следственных органов открыли расследование по признакам халатности, другими словами ненадлежащего выполнения должностным лицом собственных обязательств, которое повлекло значительное нарушение прав и легитимных интересов людей и тяжкий ущерб здоровью (часть 2 статьи 293 УК Россия).

Как ощущает себя ребенок, отказались отвечать ссылаясь на мед тайну в пресс-центре администрации города Новосибирска, пресс-центре Минздрава и руководитель станции скорой помощи Александр Балабушевич.

На улице Ильича в новосибирском Академическом городке дерево свалилось на припаркованную машину. Про это корреспонденту НГС поведала сибирячка Светлана Гладкова, проезжавш?? мимо этой машинки. Как она сообщила, 26 июня в Академическом городке был мощный ветер.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет