В Дзержинском районе мужчина выпал из окна многоэтажки

В Дзержинском районе мужчина выпал из окна многоэтажки

Свидетели докладывают, что он свалился с 14-го этажа

Вечером в понедельник, 18 мая, в Дзержинском районе Новосибирска неведомый мужчина выпал из окна жилого комплекса «Созвездие» на улице Фрунзе.

— Свалился мужчина только-только из окна с 14-го этажа, — сообщила свидетельница действия.

Как рассказывает свидетель в публичной странице Новосибирской службы эвакуировании «АСТ-54», с виду мужчине не более 30-ти лет. Получить оперативный комментарий в правоохранительных органах журналисту НГС не получилось.

Обновлено. В СК данные о падении мужчины подтвердили.

— Сейчас в подразделения следствия приблизительно 19:30 поступило заявление про то, что на улице Фрунзе в Дзержинском районе найдено мужское тело с ранениями, соответствующими для падения с высоты. По этому факту Дзержинский межрайонный следственный отдел проводит предварительную проверку. Личность установлена – мужчина 1987 года рождения. Пребывал в квартире на 14-м этаже, откуда и выпал, — поведала старший ассистент управляющего СУ СКР по Новосибирскому региону по сотрудничеству со средствами массовой информации Анастасия Кулешова.

Если у вас есть какая-то информация о случившемся, то вы сможете связаться с нашим преступным корреспондентом по номеру 8 953 775–22–29. Можно тайно.

Сначала мая дама выпала из окна высотного дома в районе микрорайона «Европейский сберегал».

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»