В Черепановском районе сотрудники правоохранительных органов раскрыли угон

12 июля в правоохранительные органы поступило заявление от обитателя 1-го из населенных пунктов Черепановского района об угоне его машины «Тойота Калдина». В процессе оперативных действий работники Отдела МВД Рф по Черепановскому району  установили и задержали подозреваемого. Им оказался до этого не судимый 30-летний местный житель.

Похищенное тс сотрудники правоохранительных органов нашли на расстоянии нескольких километров от села. Было установлено, что мужчина употреблял вместе с владельцем машины алкоголь. Когда пострадавший заснул, который подозревается решил прокатиться на его машине. В пути следования на автомобильной дороге «Черепаново — Сузун» злодей допустил ошибку в управлении и съехал с дороги.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 1 ст. 166 УК РФ «Незаконное завладение машиной либо другим транспортным средством без цели хищения». В отношении фигуранта избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде. Проводится расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет