В Центральном районе раскрыто тяжкое преступление

6 сентября в вечернее время в медучреждение бригадой скорой помощи был доставлен 42-летний мужчина без определённого места проживания.

Докторы поставили диагноз у пациента ножевое ранение груди и сказали о этом факте в правоохранительные органы. В итоге оперативных действий сотрудники оперативных подразделений Управления уголовного розыска вместе с сотрудниками из городского Управления МВД и Отдела милиции № 1 «Центральный» установили и задержали подозреваемого в совершении преступного деяния , также узнали все обстоятельства случившегося.

Получены сведения, что меж мужчинами произошла ссора , в процессе которой один стукнул ножиком другого. Подозреваемый — 64-летний до этого не один раз судимый за хищение, разбой и хулиганство местный житель задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 2 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью». В отношении фигуранта избрана ограничительная мера  в виде заключения под арест. Проводится предстоящее расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет