В АВАРИИ столкнулись три машинки — в трагедии пострадали дама и 3-летняя девченка

4 25024 комментария

В АВАРИИ столкнулись три машинки — в трагедии пострадали дама и 3-летняя девченка

Сейчас, 4 июля, вечером на территории Центрального района, на перекрестке улиц Фрунзе и Селезнева, случилось дорожно-транспортное происшествие с 3-мя машинками. Один машина в итоге трагедии перевернулся на бок и отправился в сторону пешеходной дорожки. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3-летняя девченка и дама.

Как рассказали в отделе агитации ГИБДД, шофер двадцать девять лет двигался на машине Субару по улице Фрунзе, при повороте влево случилось столкновение с машиной Datsun (за рулем был шофер двадцать лет) и машиной Ниссан (за рулем находилась дама 32 лет).

— В итоге результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажир машины Субару, несовершеннолетняя девченка 2019 года рождения, и шофер Ниссан. Пострадавшие доставлены в медицинская организация. Инспекторами ДПС инсталлируются все обстоятельства, — поведали в отделе агитации ГИБДД.

22 июня на Ордынской трассе столкнулись седан и тягач с полуприцепом: легковой машина смяло, а фуру стянуло с дороги. Из-за дорожно-транспортного-происшествия пришлось перекрыть одну из полос движения по трассе. Пострадали шофер Митсубиши и 11-летняя девченка.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет