Юрист поведала о методах отсудить как можно больше средств на содержание ребенка при разводе

В случае фуррора дамы могут рассчитывать на три-5 прожиточных минимумов

Юрист поведала о методах отсудить как можно больше средств на содержание ребенка при разводе

Фото: Густаво Зырянов / «МК в городе Новосибирске»

Чтоб отсудить у бывших супругов алименты по максимуму, дамам необходимо обосновать их состоятельность.

В разговоре с Ньюс.ру сотрудница Центра домашнего права, юрист Людмила Александрова порекомендовала разводящимся дамам собирать подтверждения, которые удостоверят доход мужчины. С этой целью подходят банковские документы, платежные чеки, снимки экрана валютных переводов и остальных денежных операций.

По наблюдениям юристконсульта, почти все мужчины после развода умаляют собственный настоящий доход, чтоб понизить сумму средств на содержание ребенка.

«Нужно испытать обосновать суду средством представления доказанных фактов состоятельности жена, что муж собственный доход укрывает. К примеру, если взята ипотека, то муж при её получении в обязательном порядке предоставлял банку документы о собственном финансовом положении. Кроме того стоит, насколько это возможно, собирать чеки по платежам, снимки экрана переводов и в принципе всех денежных операций, которые смогут обосновать суду, что настоящие доходы вашего жена разнятся с заявленными», — подчеркивает специалист.

Александрова сообщила, что в случае фуррора дамы смогут рассчитывать не на один, а на три-5 прожиточных минимумов малыша – зависимо от заработков мужчины. В практике случается, что бывшим супругам удается отсудить и еще огромные суммы средств на содержание ребенка.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что задолжавшего 1,8 миллионов рублей по алиментам жителя города Новосибирска вышлют на кладбище.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет