Трое несовершеннолетних избили 46-летнего мужчину на Вокзальной магистрали, похитили у него вещи и сбежали

11 04480 пояснений

Трое несовершеннолетних избили 46-летнего мужчину на Вокзальной магистрали, похитили у него вещи и сбежали

4 сентября в Жд районе Новосибирска трое несовершеннолетних избили и обокрали 46-летнего мужчину. Сотрудники следственных органов открыто уголовное производство.

Происшествие случилось ночью в заведении «24 градуса» на Вокзальной магистрали. В самом заведении затруднились откомментировать происшествие. Как считают следственные органы, двое 15-летних и 19-летний жители Искитимского района напали на 46-летнего незнакомца.

— Нанесли ему руками и ногами многочисленные удары в область тела и головы. После чего с алчной целью без затруднений завладели находящимся при нем собственностью в общем размере 226 тысяч рублей и скрылись с места преступного деяния , — поведали в СК.

В пресс-центре милиции сообщили, что у пострадавшего похитили сотовый, очки, часы и средства.

Скоро они были арестованы сотрудники правоохранительных органов, но позднее отпустили под обязательство о невыезде и соответствующем поведении. Сотрудники следственных органов начали расследование дела ч. 2 ст. 162 УК Россия (разбой, другими словами нападение с целью хищения чужого собственности, которое было совершено с применением насилия, небезопасного для жизни либо здоровья, который был совершен группой лиц по предварительной договоренности).

Расследование продолжается, сотрудники следственных органов назначили ряд экспертных исследований.

Посреди августа несколько несовершеннолетних напали на 12-летнего мальчугана, который заступился за другого малыша. Происшествие случилось около ГПНТБ, историей заинтересовалась милиция и Бастрыкин.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет