Транзитный пассажир не дождался валютного перевода и полез в билетную кассу — видео, где он преодолел стенку

4 16115 пояснений

Транзитный пассажир не дождался валютного перевода и полез в билетную кассу — видео, где он преодолел стенку

На автостанции на вокзале Новосибирск-Основной на видеокамеру попал момент ограбления билетной кассы: мужчина на очах у населения перелез через перегородки билетных касс. Подозреваемый — 37-летний мужчина, был проездом в городе. Про это сказали в пресс-центре управления на транспорте МВД по СФО.

По данным учреждения, имеющий ранее судимость подозреваемый двигался из Алтайского края домой, в Белгородскую область, транзитом через город Новосибирск. Во время поездки он растерял сотовый и средства.

— Мужчина обратился к билетному кассовому работнику с просьбой позвонить родным и условиться о переводе для него денег на платежную карту. Когда перевод не поступил, он расценил, что его околпачили, и возвратился к кассам, которые в то время были закрыты. Удостоверившись, что за его действиями никто не следит, злодей перелез через огораживание и стал находить деньги, — сказали в правоохранительных органах.

Судя по кадрам с видеокамеры, сделал он это на очах у остальных ожидающих.

Добычей злодея стал телефон ценой примерно 20 тысяч рублей. После чего он ушел в зал ожидания, где он был арестован сотрудники правоохранительных органов. На подозреваемого начали расследование дела статье «Хищение с нелегальным проникновением в помещение». В отношении мужчины избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде.

До этого, 21 июля, в городе Новосибирске задержали организаторов нелегальной секты.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет