Тяжкое преступление раскрыли сотрудники правоохранительных органов в Первомайском районе

8 октября в 5 утра из дома по ул. Руставели бригадой скорой помощи в поликлинику был доставлен 45-летний мужчина. Докторы поставили диагноз у пациента проникающее ножевое ранение в районе брюшной полости и сказали о этом факте в правоохранительные органы. Сотрудники правоохранительных органов начали выяснению всех событий.

В процессе оперативных действий работники уголовного розыска отдела милиции № 9 «Первомайский» УМВД Российской Федерации по городу Новосибирску установили и задержали подозреваемого — 32-летнего местного обитателя. До этого мужчина был привлечён по уголовной статье за побои. Орудие преступного деяния было конфисковано оперативниками.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, который подозревается попросил закурить у пострадавшего, на что соперник отреагировал грубо, завязался словесный конфликт в процессе которого подозреваемый ударил ножиком в животик пострадавшему. После этого злодей оставил собственного знакомого на улице, а сам скрылся.

По этому факту открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Предумышленное причинение тяжкого ущерба здоровью с применением орудия либо предметов, которые используются в качестве орудия». Отважутся вопрос об избрании подозреваемому принудительной ограничительной меры. Проводится предстоящее расследование.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет