Тепловоз наехал на 23-летнего мужчину в Новосибирском регионе — ему отрезало обе ноги

2 24212 пояснений

Тепловоз наехал на 23-летнего мужчину в Новосибирском регионе — ему отрезало обе ноги

В Новосибирском регионе тепловоз наехал на 23-летнего мужчину, лежавш?? в жд колее. По имеющимся сведениям транспортной милиции, житель города Новосибирска находился в состоянии алкогольного опьянения.

— В отделение линейного отдела (ЛО) МВД Рф на станции Новосибирск поступило заявление про то, что на 7-м соединительном пути в маневровом районе Пашино травмирован мужчина. Прибывшие к месту случившегося работники транспортной милиции выяснили, что машинист тепловоза, увидев лежащего в жд колее человека, в целях недопущения наезда применил критическое торможение, но предупредить травмирование не получилось, — сказали в пресс-центре УТ МВД Рф по СФО.

Пострадавшего обитателя поселка Сосновка в Новосибирском районе Новосибирской области доставили на скорой помощи в одну из лечебных учреждений района с диагнозом «ампутация обеих конечностей».

— В текущее время работники транспортной милиции и Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте СК Рф проводят мероприятия, которые направлены на выяснение подробностей случившегося, — сообщили в УТ МВД Рф по СФО.

Утром 17 июня на перегоне Коченево — Чик даму сбил тепловоз. Данные об этом удостоверили в СК на транспорте.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет