Театр Афанасьева в городе Новосибирске оснастят кофемашиной за 900 тысяч рублей

Новосибирский театр Афанасьева оснастят современной кофемашиной, которая стоит 893 тысячи рублей. Этот запрос расположили на интернет-ресурсе государственных закупок, его предал гласности департамент строительства и архитектуры администрации города Новосибирска.

Театр Афанасьева в городе Новосибирске оснастят кофемашиной за 900 тысяч рублей

фото с веб-сайта pixabay.com

Единственный участник аукциона в настоящее время – это ООО «ТД Оборудование». Понятно, что компания готова предоставить оборудование по начальной стоимости договора. В критериях сообщается про то, что машинка обязана быт автоматической,  в ней будут два паровых крана и очередной специально для горячей воды.

Как добавили работники новосибирских кофеен, невзирая на импозантную стоимость, такую машину нельзя назвать самой дорогой в числе другого проф оборудования в данной отрасли. На некоторые кофемашины цены могут превосходить 2 млн рублей.

Необходимо отметить, что компания, победивш?? в закупке, уже поставляла оборудование приблизительно по 220 муниципальным договорам. Она предоставляла организациями посуду, холодильники, посудомоечные машинки и почти все другое.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет