Тату-мастер раскрыл предпосылки удаления татуировок

Люди сводят наколки под давлением окружения либо избавляются от просчетов юности

Тату-мастер раскрыл предпосылки удаления татуировок

Фото Freepic.com

Сведение татуировок сейчас чрезвычайно нужно в тату-салонах. В беседе Ньюс.ру тату-мастер Владимир Ермак сообщил про причины, по которым люди почаще всего избавляются от наколок.

Согласно мнению специалиста, почаще всего этого требуют на работе. Кроме того убирают кустарные тату, изготовленные в юности, либо стирают знаки, которые были признаны радикальными.

«Время от времени руководитель не глядит на профессионализм работника, а тату для него — причина отказа в работе. Юность у всех различная, взрослея, почти все пересмотрят взоры на красоту и наколку перебьют/сотрут. На данный момент животрепещуще удаление знаков, которые были признаны радикальными. Время от времени закрашивают, но почаще убирают, чтоб недопустить темных пятен», — подчеркнул Ермак.

Еще одна распространенная причина – избавление от очень приятной памяти о прошедшем: люди убирают наколотые имена бывших.

«Нередко идет речь о давлении в семье. Кто-то против татуировок, а кому-то приходится удалять их под давлением. Однако я думаю, что мое тело — мое дело», — подытожил тату-мастер.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что новосибирские покупатели могут заразиться ботулизмом от кукурузы в вакуумной упаковке.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет